タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、「ハロウィンパンプキンラテ」「ハロウィンパンプキンティースワークル®」など、ハロウィンシーズン限定の新商品を10月4日(水)よりタリーズコーヒー全店で発売します。

“TRICK or TREAT!”ハロウィンシーズンを盛り上げる、季節限定ドリンク

ハロウィンパンプキンラテrisaizu.jpg

「ハロウィンパンプキンラテ」(HOT/ ICED)

Tall:570円 Grande:630円

ハロウィンパンプキンティースワークルrisaizu.jpg

「ハロウィンパンプキンティースワークル®」

Short:540円 Tall:600円 Grande:660円

深まる秋には「&TEA ロイヤルミルクティー」もおすすめ

「&TEA」は、タリーズコーヒーがコーヒーと同様に本格的に取り組んでいるカテゴリーで、ベースとなる茶葉を産地へ赴き選定し、独自にブレンドしています。「&TEA ロイヤルミルクティー」は、芳醇で力強い味わいの茶葉と、濃厚なミルクが調和した人気のミルクティー。コクのあるミルキーな甘みが、ほっこりとする一杯です。くつろぎのティータイムにお楽しみください。

ロイヤルミルクティー (1).jpg

「&TEA ロイヤルミルクティー」(HOT/ ICED)

Short:390円 Tall:440円 Grande:490円

一つ一つ手描きの表情が楽しいハロウィンドーナツも販売中

紫芋を練り込んだふわふわ生地のドーナツに、一つ一つ手書きで表情をつけました。「ジャック・オー・ランタン」をモチーフにした豊かな表情が、ハロウィンシーズンのコーヒータイムを彩ります。(9月22日(金)より発売中)

紫芋_ハロウィンドーナツ.jpg

「紫芋のハロウィンドーナツ」

※価格は全て税込みです。