店舗情報
オンラインストア

奥深い抹茶の味わいをクリーミーなシェイクで楽しむ 『 抹茶リスタ (SHAKE) 』などを7月13日(金)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小林義雄、以下:タリーズコーヒー)は、「抹茶リスタ(SHAKE)」「&TEA パッションピーチ&マンゴーティー」などの季節限定商品を7月13日(金)より発売します。

「抹茶リスタ(SHAKE)」は、抹茶風味の濃厚なフローズンドリンクで、香り高い宇治抹茶と、奥深くすっきりとした味わい、そしてクリーミーな口あたりをお楽しみいただけます。仕上げに散りばめたクーベルチュールチョコレートチップが宇治抹茶の心地よいほろ苦さを引き立てます。

タリーズコーヒーの抹茶ドリンクには、香り高く旨み深い京都府産の宇治抹茶を使用しています。宇治抹茶のドリンクメニューとして「宇治抹茶ラテ」と「宇治抹茶クリームスワークル®」の常時2種類をご用意していますが、「抹茶リスタ(SHAKE)」ならではの濃厚な口あたりをお楽しみいただけるのは、この時季だけです。夏季限定でお届けする、タリーズの抹茶の味わいをご体験ください。

< 商品名・価格 >

MATCHA LISTA _r.jpg

「 抹茶リスタ(SHAKE) 」

Short:590円 Tall:650円

常夏のトロピカルなイメージのフルーツティーも登場!

同日より発売の「 &TEA パッションピーチ&マンゴーティー 」は、ピーチとパッションフルーツを使用した甘酸っぱくフルーティーなアイスティーです。マンゴー果肉をトッピングすることで、一層南国を想わせるトロピカルな味わいとなっています。

mango.jpg

「 &TEA パッションピーチ&マンゴーティー 」

Tall:490円 Grande:550円

タリーズコーヒージャパン株式会社 広報室