店舗情報
オンラインストア

「セミドライトマトと野菜のペペロンチーノ」を7月13日(金)より発売野菜の味わいを活かした、夏のシーズンにぴったりのパスタ

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小林義雄、以下:タリーズコーヒ-)は、「セミドライトマトと野菜のペペロンチーノ」を7月13日(金)より発売します。

「セミドライトマトと野菜のペペロンチーノ」は、すっきりした酸味と甘みがぎゅっと詰まったセミドライトマト※を使用した、夏場でもさっぱりとお召し上がりいただけるパスタです。2色のパプリカとブロッコリー、たまねぎを合わせ、野菜の存在感と豊かな彩りをプラスしました。唐辛子のピリッとした辛みが食欲をそそり、冷たいアイスコーヒーにもぴったりの味わいです。

※セミドライトマト…完全に乾燥される前のトマトで、トマトのコクと旨みが凝縮されています。そのまま食べたり、パスタや煮込み料理にも使用されています。

セミドライトマト.jpg

「セミドライトマトと野菜のペペロンチーノ」

780円(パスタセット:990円~)

話題のスーパーフード 「フムス」を使用したサンドイッチも登場!

7月25日(水)より発売するボックスサンド「セレクトサンド シュリンプツナ&フムスポテト」は、ひとくちサイズで食べやすく、おひとりでも、シェアしても、少しずつ色々な味わいを楽しめるサンドイッチです。「ひよこ豆」をペースト状にし、練りごまやスパイス等をあわせた「フムス」を使用したポテトサラダサンドなど、バラエティー豊かなサンドイッチをお楽しみください。

「シフォンケーキ ココナッツ」は、ふんわりシフォンケーキ生地にまろやかな甘みのココナッツクリームを合わせました。ルビーグレープフルーツとオレンジを合わせたジャムのデコレーションが、可愛いビジュアルと味わいのアクセントになっています。

※いずれも7月25日(水)より発売

セレクトサンド_シュリンプツナ&フムスポテト.jpg

「セレクトサンド シュリンプツナ&フムスポテト」

下記の3種のサンドイッチが入っています。
・バジルが効いたシュリンプツナサンド
・フムスのスパイス感がアクセントのポテトサラダサンド
・ハニーマスタード風味のピクルス入りタマゴサンド

シフォンケーキ ココナッツ.jpg

「シフォンケーキ ココナッツ」

※価格は全て税込みです。

タリーズコーヒージャパン株式会社 広報室

この件に関する一般のお客様からのお問い合わせ先
TEL:03-3268-8320
受付時間 月~金曜日 10:00-12:30 / 13:30-16:00 (土日祝を除く)