10月2日(金)より 「ボールパークドッグ シュリンプビスク」「ショコラミルクレープ カシス」「安納芋とリンゴのモンブランタルト」を発売

~秋冬のコーヒータイムを楽しく彩る~

「安納芋とりんごのモンブランタルト」を10月2日(金)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻田築)は、「ボールパークドッグ シュリンプビスク」 「ショコラミルクレープ カシス」 「安納芋とりんごのモンブランタルト」を、10 月 2 日(金)に タリーズコーヒー全店にて発売します。

「ボールパークドッグ シュリンプビスク」は、人気のボールパークドッグの秋冬向け商品です。エビの風味が豊か なビスクソースは、タリーズ自慢のバゲットパンと相性が良く、とろけるチーズソースが絡んでコクのある味わいに 仕上がっています。トッピングのフライドオニオンで、食感のアクセントと香ばしさを加えました。暑さも過ぎ去り 秋が深まるこれからの季節に、あたたかいコーヒーとともに是非、お召し上がりください。

※ビスクとは... クリームベースのなめらかで濃厚な味わいの、フランスのスープです。エビ・カニを中心に、魚介の旨みがたっぷり凝 縮されています。

「 ボールパークドッグ シュリンプビスク 」 450円

Ballpark Hot Dog New .jpg

「ショコラミルクレープ カシス」は、チョコレート好き、ミルクレープ好きに嬉しい、チョコレートテイストのミルクレー プです。甘いミルクレープのアクセントに、甘酸っぱいカシスソースを使用しました。定番の「ミルクレープ カラメ ルブリュレ」よりも一回り大きなサイズで、その味わいを存分にお楽しみいただけます。

「 ショコラミルクレープ カシス 」 単品480円  イーツプレート800円~

ショコラミルクレープ カシス.jpg

「安納芋とりんごのモンブランタルト」は、毎年ご好評を頂いているタリーズの秋冬限定スイーツです。種子島産 安納芋「みつ姫」を使用した安納芋ペーストと、りんごの酸味、タルトのさっくりとした食感が奏でるハーモニーを お楽しみください。 タリーズコーヒーでは、コーヒータイムを彩るスイーツを、より一層お楽しみいただくために、すべてのケーキを 14時より「スイーツプレート」としてご用意しております。 コーヒーとスイーツで、ちょっぴり贅沢なひと時をお過ごしください。

「安納芋とりんごのモンブランタルト」 単品430円  スイーツプレート770円~

安納芋とりんごのモンブランタルト.jpg