11月2日(月)より 「ノエルハニーミルクラテ」「アイリッシュラテ」「カベルネ&ストロベリーティー」を発売

クリスマスシーズンを楽しく演出するホリデードリンク

11月2日(月)よりタリーズコーヒー全店で発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻田築、以下:タリーズコーヒー)は、11月2日(月)より、季節限定のドリンク『ノエルハニーミルクラテ』 『アイリッシュラテ』 『カベルネ&ストロベリーティー』をタリーズコーヒー全店で発売します。

~ ヨーロッパに伝わるクリスマスの伝統菓子「スペキュロス」をモチーフにした「ノエルハニーミルクラテ」 ~

同日発売の「アイリッシュラテ」は、アイルランド発祥と言われている「アイリッシュコーヒー」をモチーフにした、毎年ホリデーシーズンにご好評いただいているドリンクです。エスプレッソのコクと、焦がしキャラメルのような芳醇な味わいをお楽しみください。

『ノエルハニーミルクラテ』 (右)

(HOT/ICED) Short:480円 Tall:530円 Grande:580円 Enorme:630円

※エノルメはアイスのみ

『アイリッシュラテ』 (左)

(HOT/ICED)Short:460円 Tall:510円 Grande:560円 Enorme:610円

※エノルメはアイスのみ

~ タリーズオリジナルのノンアルコール・フルーツカクテルティー ~

「カベルネ&ストロベリーティー」は、赤ワインやたっぷりのフルーツを使う「バリエーションティー」をイメージしたフルーツティーです。赤ワインのブドウ品種「カベルネソーヴィニヨン」を主体とした果汁に、紅茶の程よい渋みと香りを合わせました。ストロベリー果肉のトッピングにより、つぶつぶとした食感が楽しく、ジューシーな味わいをお楽しみいただけます。

※バリエーションティー...パーティーなどで飲まれる「ティーパンチ(紅茶にカットフルーツと、ワインなどのアルコールやスパイス、炭酸などを加えて作る飲み物)」が代表格です。

『カベルネ&ストロベリーティー』(HOT/ICED) Short:410円 Tall:460円

mu.jpg

Christmas Present For You!キャンペーン(11月2日より)

Img133349.jpg「ノエルハニーミルクラテ」または「アイリッシュラテ」ご購入のお客様に、先着でマグネットブックマーカー(しおり)をプレゼントします。

※「カベルネ&ストロベリーティー」は対象外とさせていただきます。

※なくなり次第終了とさせていただきます。