11月24日(火)「 タリーズコーヒー 上野御徒町店 」 オープン

「 タリーズコーヒー 上野御徒町店 」オープン

~ タリーズ ✕ りそな銀行の 『 CAFE&BANK 』 が誕生 ~

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻田築、以下:タリーズコーヒー)は、11月24日(火)に東京都台東区に「 タリーズコーヒー 上野御徒町店 」をオープンします。

「 タリーズコーヒー 上野御徒町店 」は、『 りそな銀行上野支店 』の1階に位置する、りそな銀行とのコラボレーション店舗です。店舗は、JR御徒町駅と都営大江戸線上野御徒町駅からほど近く、オフィスビルや商業施設が多数存在し、ビジネスパーソンやショッピングにお越しの方などが行き交う場所にあります。りそな銀行をご利用のお客様にも、気軽にご利用いただくことができるようなカフェ空間で、こだわりのコーヒーとくつろぎのひと時をご提供します。

今回、『 CAFE&BANK 』という特性上、お客様に利便性高くお使いいただけるよう、Free Wi-Fiサービス「 tullys_Wi-Fi 」を導入したほか、客席にはiPadを3台設置し、カフェとしての機能を充実させました。また、店舗外観では、りそなグループのコミュニケーションキャラクター" りそにゃ "と、タリーズコーヒーで人気のテディベア"ベアフル"がお客様をお出迎えいたします。

aaaaa.jpg

画像はイメージです。

店舗情報 】

店舗名称 「 タリーズコーヒー上野御徒町店 」

■ 所 在 地 東京都台東区上野5-25-11

■ 電話番号 03-6240-1681