3月2日(水)より 「ボールパークドッグ チリコンカンチーズメルト」 「豆乳オールドファッション キャラメルバナナ」を発売

~お食事やコーヒータイムに、手軽にお楽しみいただける~

「ボールパークドッグ チリコンカンチーズメルト」

「豆乳オールドファッション キャラメルバナナ」を3月2日(水)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻田築、以下:タリーズコーヒー)は、ボールパークドッグ チリコンカンチーズメルト」 「豆乳オールドファッション キャラメルバナナ」を、3月2日(水)にタリーズコーヒー全店にて発売します。

香ばしいライ麦バゲットにパリッとジューシーなソーセージを挟んだ、タリーズコーヒー自慢の「ボールパークドッグ」に、季節限定の味わいとしてボールパークドッグ チリコンカンチーズメルト」が登場します。同商品は、一昨年にも発売し、ファンも多く、大変ご好評をいただきました。定番の「ボールパークドッグ オリジナル」と「ボールパークドッグ アボカド」とともに、人気のフードメニューです。スパイスが効いた深みのある旨みがクセになるチリコンカンソースとハラペーニョ入りチーズソースのコクが一体となって、さらにおいしくなりました。

ホットドッグチリコンカンチーズメルト.jpg

写真 ボールパークドッグ チリコンカンチーズメルト」 390円

定番の「ボールパークドッグ」メニュー (販売中)

HotDog オリジナル2.jpg  HotDog アボカド2.jpg

写真・左
「ボールパークドッグ オリジナル」 340円

写真・右
「ボールパークドッグ アボカド」 370円

同日に発売の「豆乳オールドファッション キャラメルバナナ」の生地には、タリーズのドリンクにも使用しているオリジナルのソイミルクを練りこみました。バナナ風味のドーナツにキャラメルクランチをトッピングした、食べやすくやさしい味わいです。

豆乳オールドファッション キャラメルバナナ.jpg

写真 「豆乳オールドファッションキャラメルバナナ」 260円

店内で過ごすコーヒータイムやテイクアウトに、タリーズコーヒーの手軽なホットミールやドーナツを、是非お楽しみください。