3月18日(金)より新スタイルのスイーツ「パンフィーユ カスタードベリー」を発売

パンケーキ✕ミルフィーユ 新スタイルのスイーツ!

『パンフィーユ カスタードベリー』を3月18日(金)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻田築、以下:タリーズコーヒー)は、『
パンフィーユ カスタードベリー』 を3月18日(金)よりタリーズコーヒー全店で発売いたします。

「パンフィーユ カスタードベリー」は、ミルフィーユの中でも定番と言われる「苺のミルフィーユ」を、タリーズコーヒーで人気の「T's パンケーキ」で表現した新スタイルのスイーツです。 口どけのよいカスタードムースと甘酸っぱい大粒果肉のストロベリーソースを、ふんわりとしたパンケーキでサンドしました。トッピングしたフィアンティーヌ(フランスの薄焼き菓子)が、ミルフィーユのようなサクサクとした食感のアクセントを演出します。見た目も華やかな新感覚スイーツを、コーヒーとご一緒にお楽しみください。

A1_0307.jpg

「 パンフィーユ カスタードベリー 」 880

※六本木ヒルズ店・表参道ヒルズ店にて3月14日(月)より先行発売
上記2店舗で「パンフィーユ カスタードベリー」を一足早くお楽しみいただけます。ぜひご堪能ください。

~人気のドリンク「ハニーミルクラテ」をモチーフにしたミルクレープ~

同日より、2002年の登場から人気のエスプレッソドリンク「ハニーミルクラテ」をモチーフにした「ミルクレープ ハニーミルクラテ」を発売します。クリーミーでなめらかな口あたりと、ほんのり香るはちみつ、コーヒーシロップのビターな後味が調和するミルクレープは、コーヒーブレイクにピッタリな味わいです。

ミルクレープ ハニーミルクラテ.jpg
「 ミルクレープ ハニーミルクラテ 」 430円