4月1日(金)より 「ハニーダブルナッツドーナツ」や「クラシックチョコドーナツ」をはじめ タリーズコーヒーの"もちふわドーナツ"に新商品が登場

~コーヒータイムをさらに楽しくするドーナツの新商品~
タリーズコーヒーの"もちふわドーナツ"に新商品が登場

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻田築、以下:タリーズコーヒ-)は、4月1日(金)に「ハニーダブルナッツドーナツ」「クラシックチョコドーナツ」オールドファッション 黒糖セサミ」を発売します。

タリーズコーヒーのドーナツは、重量感のある"もっちり"食感と、口どけの良い"ふんわり"食感を併せ持つ『もちふわ』食感が特徴です。その『もちふわ』食感のドーナツに新たに2種類と、オールドファッションのドーナツ1種が登場します。くつろぎのひと時に、タリーズこだわりのコーヒーとともにお召し上がりください。販売中の人気のドーナツ2種とあわせてお土産や春のピクニックなどにもおすすめです。

ドーナツA4POP_2.jpg

写真中央
「クラシックチョコドーナツ」 260円
タリーズでは、2009年に初めてドーナツを発売しました。「クラシックチョコドーナツ」は、その際に発売した「ダークチョコドーナツ」をモチーフにしています。もちふわ生地に、チョコグレーズをかけたシンプルな味わいの王道のドーナツです。

写真右
「ハニーダブルナッツドーナツ」 260円
人気の定番「ハニーウォルナッツドーナツ」がリニューアル。ほんのりはちみつの風味にアーモンドとウォルナッツの香ばしさを加えました。

写真左
「オールドファッション 黒糖セサミ」 260円
外はさっくり、中はしっとりとした食感にキレのあるさっぱりとした甘みの黒糖と胡麻の風味が絶妙なバランスのオールドファッションドーナツです。

豆乳オールドファッション キャラメルバナナ.jpg ドーナツチュロスシナモンシュガー.jpg

現在販売中 (写真左)
「豆乳オールドファッションキャラメルバナナ」  260円

現在販売中 (写真右)