店舗商品の価格改定のお知らせ

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻田築、以下:タリーズコーヒー)は、3月25日(金)よりタリーズコーヒー店舗で販売するドリンク商品とビーンズ商品の一部の価格を改定する運びとなりましたので、お知らせいたします。

弊社は、日本1号店オープンから19周年を迎え、現在では全国に約620店舗を展開しております。世界各国より厳選した豆を使用したコーヒーをはじめとするドリンクメニューや、コーヒーに良く合うフードメニューなど、高い品質の商品のご提供を目指して取り組んでまいりました。

弊社では、常に価値向上を目指し順次、新商品を提案しサービス向上を目指すとともに、運営の効率化、 コスト削減の企業努力を続けてまいりました。しかしながら、スペシャルティコーヒーの中でも、タリーズコーヒーの求めるクオリティを満たす高品質のコーヒー豆のコスト上昇をはじめ、乳原料やチョコレート原料等のコスト上昇、及び人件費・物流費が上昇している現状を踏まえ、3月25日より、一部商品につきまして、価格改定をさせていただくことにいたしました。タリーズコーヒーでは、今後も"品質の良いスペシャルティコーヒー"を、お客様に安定してお届けいたします。

タリーズコーヒーは、一杯一杯手作りの本格的なコーヒーと居心地の良い空間をお楽しみいただけるスペシャルティコーヒーショップとして、お客様のニーズやご要望にお応えすべく、一層の努力を続けてまいる所存です。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

●価格改定実施日 2016年3月25日(金)より
●改定内容 コーヒーを中心とした一部の商品の価格改定

●価格改定例

商品 現行価格(税込) 新価格(税込)
本日のコーヒー S 310円 320円
カフェラテ S 350円 360円
カフェモカ S 400円 430円
カフェオレスワークル® S 400円 410円
モーニングセット 520円 530円
コーヒー豆「ハウスブレンド」200g 1,000円 1,050円

※全て税込価格です。※一部店舗は異なります。

タリーズコーヒー 商品新価格

ドリンク 新価格

※税込価格(円)

※EnormeサイズはICEDのみ。

セットメニュー 新価格

コーヒー豆 新価格

• ※全て税込価格です。
  • ※S:ショートサイズ、T:トールサイズ、G:グランデサイズ、E:エノルメサイズ
  • ※一部店舗により取扱い商品・価格が異なります。
  • ※新価格は2016年3月25日より適用されます。