4月15日(金)より『シフォンケーキ マーブルリモン』 『シフォンケーキ 豆乳クリーム』を発売

~ ふわっふわのシフォンケーキが登場します! ~

シフォンケーキ マーブルリモン』 『シフォンケーキ 豆乳クリーム』を4月15日(金)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻田築、以下:タリーズコーヒー)は、シフォンケーキ マーブルリモン』 『シフォンケーキ 豆乳クリーム』を4月15日(金)よりタリーズコーヒー全店で発売します。

今回登場するタリーズコーヒーのシフォンケーキは、フォークで押しても戻るほどキメの細かい"ふんわり生地"が特徴です。背が高くボリューム感がありながらも、食べやすく、幅広いお客さまにお楽しみいただけます。

シフォンケーキ マーブルリモン」は、レモンイエローのマーブル生地が春らしさを演出する、見た目も楽しい一品。ほんのり口に広がる爽やかなレモンの風味が、なめらかなホイップクリーム、ふんわり生地と好相性です。仕上げにレモンピールを飾りました。

シフォンケーキ 豆乳クリーム」は、豆乳を使用した口どけの良いふんわり生地に、キレのよいさっぱりとした甘みの豆乳クリームがマッチした、豆乳好きの方に嬉しい味わいです。ご一緒にコーヒーはもちろん、ミルクをたっぷり使用したロイヤルミルクティーなどもおすすめです。

14時からは「シフォンケーキセット」にして、コーヒーや紅茶と一緒に、ほっと一息くつろぎのコーヒータイムをお楽しみください。

Chiffon A4イメージ.jpg

< 商品名・価格 >

「シフォンケーキ マーブルリモン」 (写真右)
単品 490円 / シフォンケーキセット 790円~