6月8日(水) 「タリーズコーヒー with U 吹田グリーンプレイス店」 オープン (大阪府吹田市)

「タリーズコーヒー with U 吹田グリーンプレイス店」オープン
タリーズコーヒー初の"ボーネルンド"とのコラボレーション店舗

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、6月8日(水)に大阪府吹田市に「タリーズコーヒー with U 吹田グリーンプレイス店」をオープンします。

当店は、大阪府吹田市に誕生する商業施設「吹田グリーンプレイス」内の、タリーズコーヒーとしては西日本で初出店となるコンセプトショップ『タリーズコーヒー with U』 で、株式会社ボーネルンドとの初コラボレーション店舗です。店内に設けたキッズスペースには、ボーネルンドで人気の世界選りすぐりの遊具や壁面絵本棚を設置し、親子でお楽しみいただける空間をご用意しました。また、客席はオフホワイトをベースにした明るくナチュラルな雰囲気で、グリーンプレイスのガーデンテラスの延長にいるような開放感があります。

商品は、タリーズオリジナルのカフェインレスのコーヒーを使った「ベアフルカフェラテ」など、店舗限定メニューを展開するほか、タリーズ厳選のコーヒーと、コーヒーによく合うフードをご提供します。

店名の『with U』は"あなたとともに"という意味で、店内のキッズスペースで、子供たちが遊んで友達がつくれるように、という願いを込め、お子様連れに優しい店舗を目指し名づけました。

買い物途中のブレイクタイムや待ち合わせなどに、ママたちをはじめ大人の女性が満足できる付加価値の高い商品と「心地よい」空間をご提供いたします。

〔 店舗ロゴ 〕
rogo2.jpg

〔 限定メニュー 〕

ベアフルラテ.jpg

「 ベアフルカフェラテ(HOT) 」 ショートサイズ420円
タリーズオリジナルのテディベア『ベアフル』を描いたカフェインレスのカフェラテ

吹田①.jpg
                     キッズスペース イメージ

吹田②.jpg

※画像はすべてイメージです。

〔 店舗情報 〕

■ 店舗名称
「タリーズコーヒー with U 吹田グリーンプレイス

■ 所 在 地