6月8日(水)より 「アイスラッシュ ギリシャヨーグルト ベリーズ」 「アイスラッシュ ギリシャヨーグルト マンゴーフレッシュバナナ」を発売

タイトル2.jpg

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、アイスラッシュ ギリシャヨーグルト ベリーズアイスラッシュ ギリシャヨーグルト マンゴーフレッシュバナナを6月8日(水)よりタリーズコーヒー全店で発売します。

『アイスラッシュ ギリシャヨーグルト』は、タリーズコーヒーで毎夏人気のかき氷「アイスラッシュ」にチチヤスの「ギリシャヨーグルト」をトッピングした、脂肪分ゼロのニュースタイルスイーツです。コクがあって濃厚な口当たりの「ギリシャヨーグルト」と「アイスラッシュ」のひんやりと冷たい食感の組み合わせを、2種類のトッピングでご堪能ください。

アイスラッシュ ギリシャヨーグルト ベリーズは、ストロベリーシロップとクランベリー果肉のトッピングが、ひんやり滑らかな食感と調和しており、華やかで甘酸っぱいベリーの味わいが特徴的な一品です。アイスラッシュ ギリシャヨーグルト マンゴーフレッシュバナナ」は、アルフォンソマンゴーを使用したシロップとフレッシュバナナのスライスをトッピングし、濃厚なマンゴーとフレッシュバナナの果実感をお楽しみいただける、食べごたえのあるスイーツに仕上げました。

ギリシャヨーグルトはアメリカで大変人気があり、日本でもファンが多いヨーグルトです。タリーズコーヒーでは、同ヨーグルトを使ったスイーツを昨年初めて発売し、女性を中心に大変ご好評をいただきました。チチヤスのギリシャヨーグルトは、脂肪分ゼロで健康を考慮しながらも味わいが濃く、食べごたえもあります。

Ice Lush01.jpg

Ice Lush02.jpg

季節限定でお届けする、かき氷とギリシャヨーグルトのコラボレーション。お客様に新たなヨーグルトの楽しみ方をご提案します。

(写真左) 「 アイスラッシュ ギリシャヨーグルト ベリーズ 720円
※サイズはグランデサイズのみ

(写真右) 「 アイスラッシュ ギリシャヨーグルトマンゴーフレッシュバナナ 」 720円
※サイズはグランデサイズのみ

ギリシャヨーグルト ストロベリーグラノーラ.jpg
同日発売のギリシャヨーグルト with ストロベリーグラノーラ」は、オリジナルのグラノーラに、ギリシャヨーグルトとストロベリーソース、フレッシュバナナをトッピングした、朝食にもおすすめのパフェです。

ギリシャヨーグルト with ストロベリーグラノーラ 」