5月25日(水)より 「チョコリスタ(SHAKE)」などが発売

" まるで まるごとチョコレート! " 夏限定の本格ドリンク
チョコリスタ(SHAKE)などを5月25日(水)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、チョコリスタ(SHAKE)を5月25日(水)よりタリーズコーヒー全店で発売します。

「チョコリスタ(SHAKE)」は、タリーズコーヒー六本木ヒルズ店・表参道ヒルズ店限定で販売した際に大変ご好評をいただいたフローズンタイプのチョコレートドリンクで、昨年より季節限定ドリンクとして全店で発売しています。

今年はさらにカカオの香りがアップし、チョコレートの甘美な味わいと滑らかな口あたりに、クーベルチュールチョコレートチップの食感をアクセントにお楽しみいただけます。チョコレートアイスがとけ合う、まろやかで濃厚なチョコスイーツのような味わいをご堪能ください。

※「チョコリスタ」・・・Chocolate(チョコレート)+Barista(バリスタ)から名づけました。

今春より発売している季節限定ドリンク「&TEA グレープフルーツセパレートティー」は、果肉を合わせたグレープフルーツ果汁とアイスティーの2層の彩りが美しい、さっぱりとした飲み心地のドリンクです。暑さが増すこれからの季節に、タリーズコーヒーの夏限定チョコレートドリンクと、さわやかなアイスティーをお楽しみください。

ドリンクコルトン-cs3out.jpg
< 商品名・価格 >

(写真右) 「チョコリスタ(SHAKE)
Short:580円 Tall:640円