テーマは「Take a Trip with Tully's Coffee」 7月4日(月)より「19th Anniversary Happy Bag」発売

19th Anniversary Happy Bag
7月4日(月)より展開、6月10日(金)より予約受付を開始
~テーマはTake a Trip with Tully's Coffee。タリーズとともに旅のワクワク・ドキドキを~

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、8月7日の創業日を記念した数量限定バッグ「19th Anniversary Happy Bag」を、7月4日(月)よりタリーズコーヒー全店にて発売いたします。

Anniversary Happy Bagは、日頃のお客様への感謝の気持ちを込めて、毎年この時期に発売するバッグで、このバッグでしか手に入らない限定のビーンズやグッズ、ドリンクチケットなどが入ったオリジナルセットです。今年のテーマは、Take a Trip with Tully's Coffee。コーヒーはリラックスや日常を忘れる楽しいひと時を生み出してくれる飲み物であり、そのコーヒーと出会うことでその産地に思いを馳せることもできます。コーヒー豆や、選び抜いたアイテムで"旅に出た時のワクワク・ドキドキな気分を味わってもらいたい"、そんな思いを込めました。

コーヒーは、シトラスやフローラルを感じるアロマと、チョコレートのようなフレーバーが特徴の「グァテマラ チャカヤ ティピカ」、ダークチョコレートのようなビター感ある味わいが特徴のコールドブリュー(水出し)専用の「マンデリン リントン」を、それぞれがその国へ旅に出たようなパッケージデザインでご用意しました。その他、「タリーズ ウォーターボトル」「19th アニバーサリーコースター」「ドリンクチケットをトランクケース風のペーパーバッグに入れてお届けします。

19th Anniversary Happy Bag集合.bmp

「19th Anniversary Happy Bag」
発売日:7月4日(月)  価格:3,000円

写真・左から

① 19thアニバーサリーバッグ限定ビーンズ
「グァテマラ チャカヤ ティピカ180g (粉)」
② 19thアニバーサリーバッグ限定ビーンズ
「タリーズジップス コールドブリューコーヒー マンデリン リントン3袋入/1箱」
③ タリーズ ウォーターボトル(専用バッグ付き)
④ 19th ペーパーバッグ
写真下・左
⑤ 19thアニバーサリーコースター
⑥ ドリンクチケット5枚   ※コーヒー・カフェラテ・ティーを対象とします。

「タリーズカード サマー限定デザインカード」も登場
                  6月22日(水)~ 発行開始
19thアニバーサリーバッグのデザインとお揃いのタリーズカード。旅の思い出が散りばめられたスーツケースをイメージしています。

TULLY'S CARD.jpg

CLUB TULLY'S 新規登録キャンペーン (2016年6月22日~7月31日)
新規にCLUB TULLY'Sに会員登録し、かつタリーズカードをマイページにご登録いただいた方に電子チケットを1枚プレゼントします。

*一部取扱いのない店舗がございます。
*価格は税込みとなっています。