6月22日(水)より 「ボールパークドッグBBQビーフ&チーズメルト」「ハワイアンドーナツ マラサダ マンゴークリーム」が発売

~この夏は、コク旨ビーフと とろけるチーズをほおばろう~
「ボールパークドッグBBQビーフ&チーズメルト」
ハワイアンドーナツ マラサダ マンゴークリーム」などを6月22日(水)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)はボールパークドッグ BBQビーフ&チーズメルト」 ハワイアンドーナツ マラサダ マンゴークリーム」などを、6月22日(水)にタリーズコーヒー全店にて発売します。

ボールパークドッグ BBQビーフ&チーズメルト」は、タリーズコーヒー自慢の「ボールパークドッグ」の季節限定商品です。香ばしいライ麦パンにパリッとジューシーなソーセージを挟み、バーベキューソース、とろーりチーズソースを乗せました。甘辛なソースと、コクのあるチーズがお肉に絡んだ絶妙な味わいをお楽しみいただける、食べごたえ満点のボールパークドッグです。ぜひ、まろやかな口あたりが特徴の「水出しアイスコーヒー」とあわせてお召し上がりください。

Hot DogBBQビーフ&チーズメルト.jpg
「ボールパークドッグBBQビーフ&チーズメルト」 490円

~ コーヒータイムを夏らしく彩るスイーツも登場 ~
同日より「ハワイアンドーナツ マラサダ マンゴークリーム」など、夏の訪れを演出するスイーツ3品を発売します。マンゴーやピーチなど、フルーツの爽やかな甘みでホッと一息くつろぎのコーヒータイムをお過ごしください。

マラサダ マンゴークリーム.jpg

ハワイアンドーナツ マラサダ マンゴークリーム 」 270円
ジャガイモを練り込んだもちふわ生地に、ジューシーなマンゴークリームを合わせました。

orange_apricot_20160613.jpg pan-feuille_20160613.jpg

(写真左)「オレンジアプリコットタルト」 430円 (スイーツプレート780円)
さっぱりとした甘みのアプリコットムースをお楽しみいただけるタルト。オレンジの香りと酸味をアクセントにお召し上がりください。

(写真右)「パンフィーユ クリーミーピーチwith アーモンドハニー」 780円
ふんわりパンケーキを、爽やかな香りの果肉入りピーチソースとサクサクのフィアンティーヌとともに。※パンフィーユ...T's パンケーキにミルフィーユを掛け合せたタリーズコーヒーのハイブリッドスイーツです。ふわふわ、サクサク食感をお楽しみください。

※画像データが必要な方は下記までお問い合わせください。