お客さまへ感謝の気持ちを込めて。6月22日(水)より「タリーズアニバーサリーブレンド」を発売

~ お客様への感謝の気持ちを込めて、厳選した豆をブレンド ~
「タリーズアニバーサリーブレンド」を6月22日(水)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、
「タリーズアニバーサリーブレンド」 タリーズジップス コールドブリューコーヒー アニバーサリーブレンド」を、6月22日(水)よりタリーズコーヒー全店で発売します。

お客さまへの感謝の気持ちを込めて、その年に品質の高かった4つの生産国のコーヒーをブレンドしたものが、
「タリーズ アニバーサリーブレンド」です。19年目となる今回は、深いコクが感じられる「インドネシア マンデリン」、甘みが特徴的な「ブラジル バウ(ブラジルのバウ農園のコーヒー)」、爽やかでスッキリとした味わいの「ケニア」「ペルー」の4つのオリジンをブレンドしました。大地のような力強いコクと、幾重にも重なり合うような奥深い味わいをお届けします。ホットで飲むと濃厚なボディが引き立ち、アイスコーヒーにすると華やかで爽やかな印象を感じます。この季節ならではの、タリーズコーヒーの特別なブレンドをお楽しみください。

19thアニバーサリーブレンド.jpg

< 商品名・価格 >
「タリーズアニバーサリーブレンド」 1,230円(200g/1袋)

< 原産地 >
ブラジル(バウ農園)、ケニア、インドネシア、ペルー

< 味わいを表すキーワード >
Dark Chocolate(ダークチョコのような)
Rich (豊かな、濃厚な)
Earthy(土のような)

19thジップスアニバーサリー箱&内袋.jpg

< 商品名・価格 >
 980円(1箱/4袋入) ※1袋1~2名分が抽出できます。

~コールドブリューコーヒーとしてもお楽しみいただけます~
同日発売の「タリーズジップス コールドブリューコーヒー アニバーサリーブレンド」は、ご自宅のポットに水を注いで置いておくだけで、手軽に水出しのアイスコーヒーを作ることができます。朝の目覚めの一杯に、コク深く、まろやかな口当たりの本格アイスコーヒーをお召し上がりください。

「タリーズジップス コールドブリューコーヒー」と
               「アニバーサリーブレンド」の味わい体験を!

6月22日(水)~7月3日(日)の期間中、「タリーズジップス コールドブリューコーヒー アニバーサリーブレンド」を、さらに楽しくするキャンペーンを行います。

ビバレッジメニュー『水出しアイスコーヒー』として登場します!
期間中、「タリーズジップス コールドブリューコーヒー アニバーサリーブレンド」を、ビバレッジメニューの「水出しアイスコーヒー」として店舗にて特別提供いたします。 ※一部異なる場合がございます。

『One More ZIPS &TEA キャンペーン』
期間中、「タリーズジップス コールドブリューコーヒー アニバーサリーブレンド」「タリーズジップス コールドブリューコーヒー オリジナルブレンド」「&TEA 水出しアールグレイ」計3商品を対象に、1箱お買い上げごとに1袋プレゼントします。 ※プレゼント1袋は、1箱購入商品と同じ商品とさせていただきます。

*一部取扱いのない店舗がございます。
*価格は税込みです。