6月22日(水)より エスプレッソとバニラアイスがひんやり溶け合う夏の人気ドリンク 「エスプレッソシェイク」が発売

エスプレッソとバニラアイスがひんやり溶け合う、夏の人気ドリンク
エスプレッソシェイク」を6月22日(水)より発売
~先着でオリジナルシールをプレゼント~

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、エスプレッソシェイクを6月22日(水)よりタリーズコーヒー全店で発売します。

「エスプレッソシェイク」は、バリスタが一杯一杯抽出した芳醇なエスプレッソに、濃厚なバニラアイスを加えた夏の人気ドリンクです。クリーミーな味わいのバニラアイスによって引き出されたエスプレッソのコクと、まろやかで濃厚な口当たりがご堪能いただけます。一足早く発売している季節限定ドリンクチョコリスタ(SHAKE)は、チョコレートの甘美な味わいとカカオの香りに、クーベルチュールチョコレートチップの食感がアクセントになったフローズンドリンクです。
※「チョコリスタ」・・・Chocolate(チョコレート)+Barista(バリスタ)から名づけました。

本格的なエスプレッソのシェイクと濃厚なチョコスイーツのような「チョコリスタ」、エスプレッソとチョコレート、その日の気分に合わせてお選びいただきたい季節限定の味わいです。

タリーズコーヒーでは、その他にも豊富なラインナップのスワークル(フローズンドリンク)をご用意しています。スワークルにお好きなアイスクリームをカスタマイズしてシェイクすれば、オリジナルドリンクに。ぜひ、お好みのフレーバーを見つけて、冷たく美味しいひと時をお楽しみください。

ESPRESSO_CHOCOLISTA_Colton.jpg

「エスプレッソシェイク」 (写真左)
  Short:550円 Tall:610円

チョコリスタ(SHAKE)」 (写真右)
  Short:580円 Tall:640円

My Flavor of Summer キャンペーン ~あなたはどっち派?~ >

シール1.jpg シール2.jpg
6月22日(水)より、「エスプレッソシェイク」「チョコリスタ(SHAKE)」のいずれかをご購入のお客様へ、オリジナルシールをプレゼントします。 (※先着順で、なくなり次第終了となります。)

※価格は税込みとなっています。
一部取扱いをしていない店舗がございます。
画像データが必要な方は下記までお問い合わせ下さい。