7月15日(金)より「ピンクレモネード&シャルドネゼリースワークル®」など涼しげな夏の限定ドリンクを発売

「ピンクレモネード&シャルドネゼリースワークル®」「&TEA ピーチティー&フランボワーズ」など華やかで涼しげな夏の限定ドリンクを7月15日(金)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、ピンクレモネード&シャルドネゼリースワークル®&TEA ピーチティー&フランボワーズ」などを7月15日(金)よりタリーズコーヒー全店で発売します。

ピンクレモネード&シャルドネゼリースワークル®は、レモンのスッキリと爽やかな味わいに、シャルドネ(ぶどうの一品種)のマイルドな甘みをプラスした、暑い夏にさっぱりとお召し上がりいただけるドリンクです。女性に人気のレモネードをイメージしたスワークル®(タリーズコーヒーのフローズンドリンク)とシャルドネゼリーの2層になっており、スワークル®のひんやりとした口当たりと、ゼリーのぷるぷるとした食感をお楽しみいただくことができます。見た目も可愛らしく、ピンクの鮮やかさとゼリーの透明な清涼感のコントラストが特徴です。

&TEA ピーチティー&フランボワーズ」は、今が旬の白桃果汁とフランボワーズを使用した、果実感あふれるフルーツティーです。桃の風味にアールグレイが爽やかに香り、フランボワーズの酸味が味わいのアクセントになっています。暑い夏、クールダウンしたい休憩のひと時やイベントのお供に、タリーズコーヒーの冷たく清々しいドリンクをお楽しみください。

ピンクレモネード2.jpg

フランボワーズ2.jpg

左:「ピンクレモネード&シャルドネゼリースワークル®」
Tall:580円 Grande:680円

右:「&TEA ピーチティー&フランボワーズ」 (アイスのみ)
Tall:480円 Grande:530円 Enorme:580円

7/158/14
「『#そと夏タリーズ』 お気に入りのMy Flavor を持って外に出かけよう!」
画像投稿キャンペーン

お客様のお好みのドリンクやフードを持った『そと夏ポーズ』の写真を、『#そと夏タリーズ』を付けてSNSに投稿していただく企画です。 投稿された画像は、タリーズコーヒー公式ホームページ内の特設ページに公開されます。さらに、毎週抽選で10名様にタリーズカード(5,000円チャージ済み)をプレゼントします。夏のお出かけと、タリーズコーヒーでお気に入りドリンクの素敵な一枚をお待ちしております。

※ご参加いただくためには、タリーズコーヒーのインスグラムやTwitterの公式アカウントをフォローしていただく必要があります。

同日より、コーヒーにはもちろん、さわやかなドリンクとも好相性の夏らしいフードが登場します。

スモークサーモンチーズサンド.jpg
「スモークサーモンチーズサンド」 480円
薫香豊かなスモークサーモンとクリーミーなチーズフィリング、ボリュームのあるフレッシュベジタブルをサンドしました。アクセントにケッパーを添えています。サラダ感覚でお召し上がりいただけるサンドイッチです。

ロールデニッシュ_オレンジ.jpg
「デニッシュロール オレンジ」 280円
夏でも食べやすい味わいのデニッシュ。外はサクッと中はしっとり食感に、オレンジの爽やかな風味とキレの良い甘みがお楽しみいただけます。コーヒーはもちろん、紅茶との相性も良いためアイスティーとのペアリングもオススメの一品です。

パウンドケーキ.jpg
「パウンドケーキ キャラメルクランブル」 280円
タリーズコーヒー定番の「パウンドケーキ」の新商品。マーブル模様とクランブルのトッピングが華やかなケーキです。コク深いキャラメルの風味と、やや軽めの口当たりが特徴的で、上品な甘さのあるコーヒーと特に相性が良いです。販売中の「パウンドケーキ レモンポピーシード」と合わせてコーヒーとのペアリングを楽しみながらお召し上がりください。

※価格は税込みとなっています。