"TRICK or TREAT!" 10月5日(水)よりタリーズコーヒーのハロウィン「ハロウィンパンプキンラテ」「ハロウィンパンプキンスワークル®」などを発売

"TRICK or TREAT!"タリーズコーヒーのハロウィンは、秋の味覚を味わえる限定ドリンク
10月5日(水)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、ハロウィンをモチーフにした秋限定のドリンクやスイーツを10月5日(水)よりタリーズコーヒー全店で発売します。

「ハロウィンパンプキンラテ」は、パンプキンフレーバーのカフェラテに、鹿児島県産紫いもを使用したホイップクリームとパンプキンのソースが合わさった、見た目も味わいもハロウィンシーズンを盛り上げる一杯です。しっかりと感じられるパンプキンの風味に、なめらかな口あたりの紫いものホイップクリームが秋らしく、心がほっこりする味わいです。仕上げに散りばめたパンプキンシードダイス(かぼちゃの種)の食感とともに、秋の味覚をお楽しみください。「ハロウィンパンプキンスワークル®」は、優しい甘さのパンプキンの風味に、メープルの香ばしさとパンプキンシードダイスの食感をお楽しみいただける、ミルクベースのフローズンドリンクです。紫いものホイップクリームで華やかに飾りつけ、ハロウィン仕様に仕上げました。

プレス1.jpg
「ハロウィンパンプキンラテ」(右) (HOT/ICED)
Short:480円 Tall:540円 Grande:600円 Enorme:660円 ※エノルメはアイスのみ

「ロイヤルミルクティー」(左) (HOT/ICED)※レギュラーメニュー
Short:390円 Tall:440円 Grande:490円 Enorme:540円 ※エノルメはアイスのみ

ハロウィンパンプキンスワークル.jpg
「ハロウィンパンプキンスワークル®」
Short:490円 Tall:550円 Grande:610円 Enorme:670円

~ハロウィンシーズンをさらに楽しく演出!ジャック・オー・ランタンも登場~

ハロウィンの代名詞「ジャック・オー・ランタン」のドーナツや、ハロウィン仕様のアフォガートも登場します。ぜひ、ドリンクとともにハロウィンシーズンのコーヒータイムをお楽しみください。

ハロウィンドーナツ ジャック オー ランタン.jpg

ハロウィンアフォガート4.jpg

「ハロウィンアフォガート」 450円 (右)
T'sアイスとオリジナルグラノーラに、一杯一杯抽出したエスプレッソをかけてお召し上がりいただく「T'sアフォガート」。この秋は紫いものホイップクリーム、パンプキンソース、パンプキンシードダイスを飾り、ハロウィンシーズン限定仕様でご用意しました。アイスを使った、タリーズコーヒーならではのスイーツです。

「ハロウィンドーナツ ジャック・オー・ランタン」 270円 (左)
「ジャック・オー・ランタン」を一つ一つ手書きで仕上げたハロウィンシーズン限定のドーナツです。パンプキンパウダーを練り込んだふわふわ生地に、コクのあるチョコをコーティングしました。

※価格は全て税込みです。