~お店の味わいをご自宅でも!~ 「タリーズジップス コールドブリューコーヒー オリジナルブレンド」などを3月22日(水)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒ-)は、「タリーズジップス コールドブリューコーヒー オリジナルブレンド」のほか、水出しアイスコーヒーをご自宅で手軽にお楽しみいただける、「タリーズ フィルターインボトル」などを3月22日(水)より発売します。

「タリーズジップス コールドブリューコーヒー オリジナルブレンド」は、ご家庭でもタリーズの店舗と同じ味わいをお楽しみいただける商品です。タリーズこだわりのコーヒーを不織布で包んだバッグに、水を注いで置いておくだけで、苦みや雑味のない本格的なアイスコーヒーに仕上がります。水出しでじっくりと抽出した、まろやかな味わいをお楽しみください。また、「アイスコーヒーブレンド」などのコーヒー粉をストレーナーにセットし、水を入れるだけでご自宅でも簡単に水出しコーヒーが作れる「タリーズ フィルターインボトル」も登場します。春先、アイスでもスペシャルティコーヒーをお楽しみいただけるよう、タリーズコーヒーではお客様のライフスタイルに合わせたアイスコーヒーの楽しみ方をご提案いたします。

pressZIPScoldbrewcoffee_1.jpg

・コールドブリューコーヒー オリジナルブレンド
800円(1箱/4袋入) 210円/1袋

タリーズジップス専用のブレンドで作った水出しバッグ。水に浸け、冷蔵庫に入れておくだけで「水出しアイスコーヒー」が簡単に作れます。水出しでじっくりと抽出することで、コクがありながら、まろやかな味わいに仕上がります。

pressicecoffeeblend.jpg

・アイスコーヒーブレンド
1,080円(200g/1袋)

きりっとした苦みの中に、深いコクと甘みを感じるタリーズコーヒーのアイスコーヒーブレンド。ブラックで飲むと、豆本来の力強い味わいと甘みが口の中に広がります。

presstullysfilterinbottle (1).jpg

・タリーズ フィルターインボトル(ブラック/ピンク)

各2,700円

ストレーナーにコーヒー粉を入れ、水を入れるだけで本格的な水出しコーヒーが作れます。ワインボトルのようなデザインは、食卓の演出にもおすすめです。ピンクはタリーズオリジナルカラー。

presscoffee_drop_glass.jpg

・コーヒードロップグラス(ピンク/ブラウン)

各1,300円
コーヒーの雫をイメージしたデザインと、内側の凹凸が涼しげなグラス。シリコン蓋とストローが付いているので、ご自宅でカフェ気分が味わえます。

※価格は全て税込みです。