タリーズコーヒーの春はフードも続々登場! 季節限定のドーナツやシフォンケーキ、そのほか復刻メニューを4月5日(水)より順次発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒ-)は、4月5日(水)よりドーナツやシフォンケーキの新商品や、復刻メニューとして「ホットベーグルサンド」を順次発売します。

タリーズコーヒーのドーナツは、 “もっちり”食感と口どけの良い“ふんわり”食感をあわせ持つ「もちふわ」食感が特徴です。その「もちふわ」食感のドーナツで人気の「ハニーウォルナッツドーナツ」が、さらにおいしくなって登場します。また、新食感“もちもち”タイプのドーナツも仲間入りします。くつろぎのひとときに、タリーズこだわりのコーヒーとともにお楽しみください。

【 4月5日(水)発売 】

もちもちドーナツ チョコ&クランチ.jpg

「もちもちドーナツ チョコ&クランチ」 260円

“もちもち食感”が楽しいドーナツ。チョココーティングとキャラメルクランチをアクセントに、楽しい“もちもち食感”をお楽しみください。

ハニーウォルナッツドーナツ1704.jpg

定番の人気ドーナツもリニューアル

「ハニーウォルナッツドーナツ」 260円

タリーズドーナツの中で最も長く愛され続けているイーストドーナツ。ハチミツと香ばしい大粒くるみで、よりおいしくなりました。

~シフォンケーキの新作も登場します~
【4月14日(金)発売】

シフォンケーキ ~和三盆仕立て~.jpg

「シフォンケーキ ~和三盆仕立て~」 490円

目が細かく、ふわっふわで口どけの良いシフォン生地を、和三盆で上品な甘みに仕上げました。

シフォンケーキ マーブルオレンジ.jpg

「シフォンケーキ マーブルオレンジ」 490円

オレンジ果汁を使ったさわやかな香りと、キレの良い甘みのホイップクリームがマッチします。マーブル柄の生地が、見た目にも可愛らしいシフォンケーキです。

【 4月21日(金)発売 】

ホットベーグルサンド.jpg

「ホットベーグルサンド」 450円

2002年~2013年にレギュラーメニューとして販売していた「ホットベーグルサンド」が、創業20周年記念の復刻商品として再登場します。スパイシーなペッパーソーセージと、コクのあるチーズをプレーンベーグルでサンドしました。

※画像はイメージです。