女性をターゲットにしたコンセプト“Casual & Cozy for Woman”、愛知県一号店「タリーズコーヒー タカシマヤ ゲートタワーモール店」オープン ~限定メニューや名古屋限定タンブラーも販売~

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、4月17日(月)に開業となる「タカシマヤ ゲートタワーモール」5階に「タリーズコーヒー タカシマヤ ゲートタワーモール店」をオープンします。同店では定番メニューに加え、限定メニューとして、「ワッフルプレート 白玉あずき&抹茶カスタード」や「名古屋限定タンブラー」を販売するほか、オープン限定セットも数量限定で販売します。

タカシマヤ ゲートタワーモールが位置する地上46階建ての高層複合ビル「JRゲートタワー」はオフィス、ホテル、商業施設、バスターミナルなどからなる注目の施設です。タカシマヤ ゲートタワーモールは、隣接するジェイアール名古屋タカシマヤと一体となった店舗展開で、名古屋駅直結の好立地を活かして日常に近い存在でありながら、利便性だけではない付加価値提供を目指しています。

シアトル生まれのタリーズコーヒーは、1997年に日本第1号店である銀座店をオープンしてから今年で20周年を迎えます。世界各国より厳選した豆を使用し、一杯一杯手作りで提供する本格的なエスプレッソを中心とするスペシャルティコーヒーを提供してまいりました。各店舗が、“地域社会に根ざしたコミュニティーカフェ”を目指して、ご来店いただくお客様や、地域特性に合わせた店舗づくりを続けています。同店は明るく落ち着きのある白を基調にした心地よいカフェ空間です。お勤めの方もママたちも、大人の女性たちが満足できる付加価値の高い商品と「心地よい空間」をご提供します。

shop_image_170413.jpg

【 店舗限定メニュー 】

wafflePlate_azuki_macha_ custard_170413.jpg

「 ワッフルプレート 白玉あずき&抹茶カスタード 」 780円