~創業20周年の感謝の気持ちを込めて、特別なブレンドを2種類の焙煎でご用意しました~ 「タリーズアニバーサリーブレンド」を6月21日(水)より発売。アニバーサリー仕様の記念グッズも登場

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、焙煎度の異なる「ミディアム」「フルボディ」の2種類で展開する「タリーズアニバーサリーブレンド」ほか、創業20周年のアニバーサリーを記念したグッズを6月21日(水)より発売します。

「タリーズアニバーサリーブレンド」は、毎年タリーズコーヒー創業日である8月7日に向けて発売する、お客さまへの感謝の気持ちを込めて特別に仕上げたブレンドです。今年は、厳選した4ヵ国「ブラジル」「ケニア」「ペルー」「インドネシア」のオリジンをブレンドし、さらに焙煎度の異なる2種類「ミディアム」と「フルボディ」でご用意しました。

タリーズコーヒー創業20周年を迎えた感謝の気持ちを、こだわりのコーヒーでお届けします。

アニバーサリーブレンド2種集合リサイズ.jpg

「 タリーズアニバーサリーブレンド 」

各1,200円 / 200g
焙煎度の異なる2種類「ミディアム」と「フルボディ」でのご用意です。

写真右

<ミディアム ~程よいコク、飲みやすい味わい~>
なめらかな口あたりとフルーティさが特徴です。飲みやすくバランスの良い味わいに仕上げました。ホットでもアイスでも、シーンを選ばず楽しめるコーヒーです。アイスコーヒーにすると、より爽やかさが際立ちます。
【味わいを表すキーワード】
Fruity:フルーツのような

Sweet:甘みのある

Complex:複雑な

写真左

<フルボディ ~深いコク、アイスでもおすすめ~>
深いコクがしっかりと感じられる力強さが特徴です。香ばしいアロマと豊かなコク、アイスコーヒーにすると、微かに感じるフルーティ感が際立ちます。
【味わいを表すキーワード】
Cacao:カカオのような

Nutty:ナッツのような

Bold:力強い

~ ベアフル®や、トートバッグも20周年限定仕様で登場! ~
 ふわふわの毛並が可愛らしいタリーズオリジナルテディ「ベアフル®」が、バリスタエプロンを着けて登場します。足元には「20th ANNIVERSARY」のデザインを入れた、タリーズ創業20周年をお祝いする特別なベアフル®です。また、使いやすいサイズと丈夫な素材でご好評をいただいている「セカンドトートバッグ」も限定デザインで登場。タリーズのアニバーサリーを、ドリンク・フードメニューとともに彩ります。

ベアフルバリスタラテ〔トール〕.jpg

「 ベアフル®バリスタ (ラテ)〔トール〕 」
1,780円

セカンドトートバッグ 20th Anniversary Limited.jpg