スパイスや季節のフルーツを感じる夏のフードが登場! 「ボールパークドッグ アボカド&タコスミート」「クラシックパンケーキ ラズベリーマンゴー」を6月21日(水)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒ-)は、6月21日(水)よりフードメニュー「ボールパークドッグ アボカド&タコスミート」「クラシックパンケーキ ラズベリーマンゴー」を発売します。

「ボールパークドッグ アボカド&タコスミート」は、人気のボールパークドッグの夏向け商品です。定番メニューとして大変ご好評をいただいている「ボールパークドッグ アボカド」を、スパイスが効いた夏らしい味わいに仕上げました。アメリカンスタイルとメキシカンスタイルを掛けあわせた“TEX-MEX”スタイルをイメージし、タコスミートとアボカドを、パリッとジューシーなソーセージとライ麦パンとともにお召し上がりいただけます。ぜひ、口あたりまろやかで、しっかりとしたコクのある「水出しアイスコーヒー」とともに、この時季ならではの味わいをお楽しみください。

ボールパークドッグ アボカド&タコスミート.jpg

「 ボールパークドッグ アボカド&タコスミート 」 490円

「クラシックパンケーキ ラズベリーマンゴー」は、2017年3月にパンケーキ生地をリニューアルして発売した「クラシックパンケーキ」の第二弾。果肉入りのマンゴーソースとラズベリーが、夏らしくトロピカルな彩りで気分も晴れやかになるパンケーキです。少し塩味を効かせ、しっとり、じゅわっとした食感のパンケーキ生地とフルーツの甘酸っぱさに、仕上げのタリーズハニーが優しい甘さをプラスします。コーヒーはもちろん、華やかな香りの水出しアイスティーと一緒にお召し上がりいただくのもおすすめです。

パンケーキ ラズベリーマンゴー.jpg

クラシックパンケーキ ラズベリーマンゴー 740円

タリーズコーヒーではこれからも、コーヒー・ティービバレッジとペアリングの良いフードメニューを、季節に合わせてお届けいたします。ランチやティータイム、くつろぎのひと時に、様々なシーンでドリンクとともにお楽しみください。