イエローとレッドの2層のコントラストに、ゼリーの食感が楽しい季節限定ドリンク「マスカットティー&ザクロルビースワークル®」「&TEA ピーチティー&フランボワーズ」を7月14日(金)より発売

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、「マスカットティー&ザクロルビースワークル®」 「&TEA ピーチティー&フランボワーズ」を7月14日(金)よりタリーズコーヒー全店で発売します。

「マスカットティー&ザクロルビースワークル®」は、マスカットティーをイメージしたさわやかでみずみずしいフローズンドリンクに、あざやかなザクロゼリーを合わせた暑い夏にぴったりのティー&フルーツのスワークル®です。ヨーロッパブドウの代表的な品種「マスカット・オブ・アレキサンドリア」果汁に、相性の良いダージリンティーを組み合わせ、やさしい甘さと心地よい渋みが口いっぱいに広がるフローズンドリンクに仕上げました。ザクロゼリーの甘酸っぱく、みずみずしい味わいと、ぷるっとした食感とともに、夏らしい味わいをご堪能ください。

「&TEA ピーチティー&フランボワーズ」は、国産の白桃果汁を使用した、果実感あふれるフルーツティーです。フランボワーズ果肉の酸味をアクセントに、彩り華やかに仕上げました。白桃とアールグレイティーが、さわやかな香りと味わいを織り成します。

< 商品名・価格 >

マスカットティー&ザクロルビースワークル.jpg

「 マスカットティー&ザクロルビースワークル® 」

Tall:580円 Grande:680円

ピーチティーフランボワーズ.jpg

「 &TEA ピーチティー&フランボワーズ 」
Tall:480円 Grande:530円

暑さが増す季節、クールダウンの一杯に、見ためも味わいも涼しげなタリーズコーヒーの季節限定ドリンクをお楽しみください。