Story about“Japanese Black Tea”
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							屋久島は、年間降水量が日本全体平均の5倍以上、平均気温は約20℃と湿度も気温も高く、その気候が屋久杉を1000年以上生かし続ける肥沃な土壌をつくる要因の一つにもなっています。
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							屋久島特有の温暖な気候と、澄んだ空気の中で和紅茶は育てられています。茶畑がある場所は標高が高く、お茶(茶葉)が育つ条件である、「昼夜の寒暖差」「栄養豊富な土」が揃っています。
 
			屋久島は優れた自然景観が評価され、島の約2割が世界自然遺産に登録されています。
			その自然豊かな地で育てられた日本の紅茶“和紅茶”は、華やかな香りが広がる上品な味わいです。
		
						華やかで上品な香りの“屋久島和紅茶”と、同じく日本生まれの柑橘類せとかみかんの爽やかな酸味と甘みが相性の良いふんわりシフォンケーキです。
							屋久島は、年間降水量が日本全体平均の5倍以上、平均気温は約20℃と湿度も気温も高く、その気候が屋久杉を1000年以上生かし続ける肥沃な土壌をつくる要因の一つにもなっています。
							屋久島特有の温暖な気候と、澄んだ空気の中で和紅茶は育てられています。茶畑がある場所は標高が高く、お茶(茶葉)が育つ条件である、「昼夜の寒暖差」「栄養豊富な土」が揃っています。