Story about“Mascarpone Cheese”
-
マスカルポーネチーズの原料となる生乳は、北海道の広大な自然環境と澄みきった空気の中、乳牛に適した快適な気候で育てられた、高品質な生乳だけを使用しています。
-
高品質な生乳を使用して作られたマスカルポーネチーズは、なめらかで濃厚な口当たりと、ミルクのコクが感じられる風味豊かな味わいが特徴です。
北海道産のマスカルポーネチーズは、ミルキーでコク深い味わいが特徴です。
道内各地から集められた新鮮な生乳を使用し、生乳生産量日本一を誇る酪農王国、オホーツク海に面した別海町で丁寧に製造されています。
北海道産マスカルポーネを使用したチーズクリームパスタ。
ミルキーでコク深い味わいに、旨味たっぷりのベーコン、ほくほくとしたさつまいも、彩りを添えるほうれん草を組み合わせました。
マスカルポーネチーズの原料となる生乳は、北海道の広大な自然環境と澄みきった空気の中、乳牛に適した快適な気候で育てられた、高品質な生乳だけを使用しています。
高品質な生乳を使用して作られたマスカルポーネチーズは、なめらかで濃厚な口当たりと、ミルクのコクが感じられる風味豊かな味わいが特徴です。