Story about“Mascarpone Cheese”
- 
						
							マスカルポーネチーズの原料となる生乳は、北海道の広大な自然環境と澄みきった空気の中、乳牛に適した快適な気候で育てられた、高品質な生乳だけを使用しています。
 - 
						
							高品質な生乳を使用して作られたマスカルポーネチーズは、なめらかで濃厚な口当たりと、ミルクのコクが感じられる風味豊かな味わいが特徴です。
 
			北海道産のマスカルポーネチーズは、ミルキーでコク深い味わいが特徴です。
			道内各地から集められた新鮮な生乳を使用し、生乳生産量日本一を誇る酪農王国、オホーツク海に面した別海町で丁寧に製造されています。
		
						北海道産マスカルポーネを使用したチーズクリームパスタ。
ミルキーでコク深い味わいに、旨味たっぷりのベーコン、ほくほくとしたさつまいも、彩りを添えるほうれん草を組み合わせました。
※現在は販売終了しております。
							マスカルポーネチーズの原料となる生乳は、北海道の広大な自然環境と澄みきった空気の中、乳牛に適した快適な気候で育てられた、高品質な生乳だけを使用しています。
							高品質な生乳を使用して作られたマスカルポーネチーズは、なめらかで濃厚な口当たりと、ミルクのコクが感じられる風味豊かな味わいが特徴です。