店舗情報
オンラインストア

~コーヒーとチョコレートのマリアージュをお楽しみください~
「 タリーズロマンスロースト 」を1月12日(金)より発売
産地の違いをお楽しみいただくチョコレートやグッズも登場

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、 「 タリーズロマンスロースト 」を1月12日(金)より発売します。

“ COFFEE & CHOCOLATE ” チョコレートとの相性を一番に考えてブレンドした、特別なビーンズ

「タリーズロマンスロースト」 は、毎年バレンタインシーズンに期間限定で登場する特別なビーンズで、今年で15年目を迎えます。チョコレートとの相性を一番に考え、ペアリングしたときに最高のマリアージュとなるよう毎年研究を重ねて味わいをつくり上げています。今年は「グァテマラ アカテナンゴ農協」と「コスタリカ マイクロロット」の金賞受賞コーヒーをブレンドすることで、チョコレートやカラメルを思わせる甘いアロマと、ビターなフレーバーが広がる味わいに仕上げました。チョコレートがより一層華やかになるこの季節、ご一緒にタリーズこだわりのコーヒーをお楽しみください。

ロマンスロースト&チョコのイメージカット②トリミング.jpg

「タリーズロマンスロースト」 1,230円 / 200g

産地の違いを愉しむショコラ お気に入りの一杯とあわせて至福のひとときを

ショコラ トリミング.jpg

「タリーズショコラ カカオセレクション」 1,280円

<1月10日(水)発売>

「ブラジル産カカオ豆」と「コートジボワール産カカオ豆」の特徴を生かした4種の味わいを8粒のセットでご用意しました。ぜひ「タリーズロマンスロースト」とペアリングしてお楽しみください。

※コーヒー/カフェラテ/ティーいずれかと交換できるチケットが付いています。

バレンタインにはもちろん、様々なシーンでプチギフトにも。焼き菓子やグッズも登場し、コーヒーと一緒に素敵な時間をお贈りします。

<1月10日(水)発売>

フィナンシエ ショコラ&オレンジブラン トリミング.jpg

「フィナンシエ ショコラ&オレンジブラン」

1,300円 (6個入り)

しっとり食感のフィナンシエ+カカオリキュールで芳醇な味わいに。ホームパーティーなど、ちょっとした手土産にもおすすめです。

ベアフルPOP.jpg

「ベアフル® ビターチョコ&ストロベリーラテ」

各780円

デニム風生地を用いた“カップルコーデ”のベアフル®。手を近づけると磁石で手をつなぎます。

ブラウニーウォルナッツドーナツ.jpg

「ブラウニーウォルナッツドーナツ」

260円<1月17日(水)発売>

チョコを練り込んだしっとり生地に、クルミの香ばしい味わいと食感がアクセントになっています。

※価格は全て税込みです。

タリーズコーヒージャパン株式会社 広報室

この件に関する一般のお客様からのお問い合わせ先
TEL:03-3268-8320
受付時間 月~金曜日 10:00-12:30 / 13:30-16:00 (土日祝を除く)