店舗情報
オンラインストア

「タリーズコーヒー 江ノ電江ノ島駅店」 3月14日(水)オープン~ 同日より江ノ電コラボ企画も ~

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は、3月14日(水)に「タリーズコーヒー 江ノ電江ノ島駅店」をオープンします。

※オープン日3月14日(水)は13:00の開店となります。

当店は、2020年東京オリンピックのセーリング会場の玄関口となる江ノ島電鉄江ノ島駅の駅舎リニューアルと連携する形でグランドオープンします。路面に面した2階建ての店舗は、大きく設けた窓と暖かな木のぬくもりが感じられる造りが特徴です。店内は、客席100席を有する開放的な雰囲気で、高い天井にはシーリングファンを設置、江ノ島を感じながらくつろぎのひと時をお過ごしいただくことができます。

また、当店のオープンと駅舎リニューアルに際し、限定の企画を実施します。江ノ電の一日乗車券「のりおりくん」を当店でご提示いただくとサイズアップやカスタマイズが無料になります。また、ここでしか手に入らない「限定コラボタンブラー」を発売します。

タリーズコーヒーは、“ 地域社会に根ざしたコミュニティーカフェとなる ” を経営理念に、各店舗がご来店いただくお客様や、地域特性に合わせた店舗づくりを続けています。江ノ島の玄関口に誕生する当店も、観光のお客様や地元住民の方々に、こだわりのコーヒーをおもてなしの心でご提供いたします。

2江ノ島電江ノ島駅店.jpg

外観イメージ

2江の島内観.jpg

内観イメージ

江ノ電andタリーズコーヒー コラボ企画 3/14(水)スタート!

【1】江ノ電一日乗車券「のりおりくん」を当店で購入時に提示すると、ドリンクのサイズアップやカスタマイズが無料になります。

対象期間:3月14日(水)~4月30日(月)

【2】江ノ電とコラボした限定タンブラーを数量限定で販売します。

2江ノ電江ノ島タンブラー(イメージ).jpg

コラボタンブラー1,600円(税込)

コラボ企画アイコン.jpg

コラボ企画アイコン

■所在地 神奈川県藤沢市片瀬海岸1丁目8番41号

■電話 046-690-4711

■席数 100席(全席禁煙)

■営業時間 全日9:00 - 20:00

※画像はイメージです。

タリーズコーヒージャパン株式会社 広報室

この件に関する一般のお客様からのお問い合わせ先
TEL:03-3268-8320
受付時間 月~金曜日 10:00-12:30 / 13:30-16:00 (土日祝を除く)