店舗情報
オンラインストア

富士山を望む周辺エリアの限定商品
「ラムネブルーフローズン-Mt. FUJI-」などを7月2日(月)に発売
地域に親しまれる企画を展開

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小林義雄、以下:タリーズコーヒー)は、7月2日(月)より静岡県・山梨県全店舗と、神奈川県の一部店舗を対象としたキャンペーン「富士山CAFE -Tully’s TO GO !! -」をスタートし、エリア限定商品を販売します。

タリーズコーヒーでは、「地域社会に根ざしたコミュニティーカフェとなる」ことを経営理念の一つとして掲げ、地域の皆さまに親しまれる企画や商品を展開しています。これまで北海道、九州、京都、東京23区、東北、大阪でエリア限定プロモーションを展開してきましたが、今回は富士山を望む37店舗で富士山や周辺地域の魅力をイメージした商品を販売します。

◆限定商品について

d1.jpg

「ラムネブルーフローズン -Mt. FUJI-」

Tall:690円 (Tallサイズのみ)

爽やかでどこか懐かしいラムネフレーバーのフローズンドリンク。パイナップルゼリーの食感をアクセントにお楽しみいただけます。富士山に見立てたかき氷のトッピングが見た目も楽しいドリンクです。

「ラムネブルーフローズン-Mt. FUJI-」をお買い上げのお客様に、数量限定でストローフラッグをお渡しします。楽しいビジュアルをお楽しみください。※なくなり次第終了となります。予めご了承ください。

グッズ集合.jpg

「富士山エリア限定タンブラー」

1,540円

ストローフラッグやタリーズカードとも連動したキービジュアルを360度のパノラマで表現しました。デザインの随所には、その地域を思わせるアイコンや、夏のレジャーの様子が描かれています。

「富士山エリア限定笠間マグ(うねり笠/ひとつ笠)」

各2,300円

富士山をイメージした青の釉薬が印象的な笠間マグ。二つの形状のマグカップにはそれぞれ特徴的な富士山の雲の名称が付けられています。

タリーズミニテディ(FUJI&SEA)

580円

富士山と海の波をイメージしたトライアングル模様のちりめん風ミニテディ。

富士山エリア限定デザイン タリーズカード

軽やかで楽しげな雰囲気のキービジュアルを、タリーズカードにしました。

Img211568.jpg

「静岡丹那バニラ」

ワッフルコーン:320円

(ドリンクトッピング:200円)

静岡県の丹那地区の牛乳、山梨県の黒富士農場のたまごを使用した、濃厚な甘さを感じるバニラアイス。

Img212526.jpg

「富士山エリア限定ブレンド」

1,200円/200g

ホットでもアイスでも美味しくお楽しみいただける味わいです。コールドブリュー(水出し)にすると、すっきりとした味わいの中にもより甘さが際立ち、まろやかに感じられます。

Img210369.jpg

「御殿場高原®ウィンナーとグリル野菜」

420円

パプリカやズッキーニなどの夏野菜とご当地食材として「御殿場高原®あらびきポーク」を使用したサンドイッチ。

Img211546.jpg

「グリーンティークグロフ」

350円

写真は「静岡丹那バニラ」トッピング:550円

生地に緑茶の粉末を織りまぜたクグロフ。白ワインで漬け込んだオレンジピールがアクセントに使われています。

<コミュニケーションイベントについて>

■店舗ごとにイベントボードを設置

メッセージやイラストをシールに記入していただき、地域のお客さまとともにボードを作り上げていただきます。

トップボード.jpg

※イベントボード用シール

( シールは6種類。この中からいずれかを差し上げます )

■特別WEBサイト開設

限定商品紹介のほか、対象エリアの店舗や観光名所などを紹介し、多くのお客様に地域の魅力をお伝えします。

※公開は6月29日(金)を予定しております。タリーズコーヒージャパン公式ホームページ( https://www.tullys.co.jp/ )よりご確認ください。

【対象店舗】 合計37店舗で販売します。

<静岡県> サンストリート浜北、沼津駅南口イーラde、聖隷三方原病院、静岡紺屋町、静岡ペガサート、富士川楽座、ウィズイトーヤASTY静岡、NEOPASA静岡上り、聖隷浜松病院、御殿場プレミアム・アウトレット、メイワンエキマチ、イオンモール浜松志都呂、サントムーン柿田川、ベイドリーム清水、イオンモール浜松市野、沼津イシバシプラザ、沼津イシバシプラザアネックス、三島日清プラザ、長泉桜堤、ららぽーと磐田、清水駅前、静岡パルシェ B1F、静岡パルシェ5F
<山梨県> セレオ甲府、セレオ甲府ANNEX
<神奈川県>藤沢オーパ、小田原ダイナシティ、湘南モールFILL、トレアージュ白旗、ウィズマーロウラスカ茅ヶ崎、小田原トザンイースト、江ノ電江ノ島駅、鎌倉鶴岡八幡宮前、さいか屋藤沢、ららぽーと湘南平塚、湘南藤沢徳洲会病院
7月5日(木)にオープンする、「富士市中央公園店」でも販売します。

【対象期間】 7月2日(月)~8月19日(日)

※価格は全て税込みです。

タリーズコーヒージャパン株式会社 広報室

この件に関する一般のお客様からのお問い合わせ先
TEL:03-3268-8320
受付時間 月~金曜日 10:00-12:30 / 13:30-16:00 (土日祝を除く)