店舗情報
オンラインストア

「バニラ香るスフレケーキ」を10月8日(金)より発売“ふわしゅわ”の新食感が楽しめるオリジナルスイーツ

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小林義雄、以下:タリーズコーヒー)は、「バニラ香るスフレケーキ」を10月8日(金)より発売します。

「バニラ香るスフレケーキ」は、初めて登場するタリーズコーヒーのオリジナルスイーツです。「スフレ」とは、フランス語で「膨らんだ」という意味を持ち、近年では日本のカフェでも注目が集まっています。幅広い年齢層のお客様に向けて、タリーズコーヒーのドリンクに合うようにアレンジした「バニラ香るスフレケーキ」は、今までにない“ふわしゅわ食感”の生地が一番の特徴です。口の中ですっと溶けてなくなるような柔らかさと、しっとり感があるオリジナルスフレ生地をシンプルな味わいに仕上げました。ひと口食べると、バニラの風味が口の中でふわっと広がります。優しい口あたりでカフェタイムはもちろん、朝食などにもおすすめのホットスイーツです。

「 バニラ香るスフレケーキ 」
単品:580円(税込638円) ※テイクアウト可能

”ふわしゅわ”な食感とシンプルな味わいが
コーヒーや紅茶などと相性ぴったりです。

500バニラ香るスフレケーキ.jpg

◇ ~秋を彩るパンケーキも登場~ ◇

同日より、これからの季節にぴったりの期間限定パンケーキ「アップルキャラメルフロマージュ」を発売します。キャラメルの甘い香りにシャキシャキとしたりんごの食感、さっぱりとしたフロマージュクリームが織りなす味わいをぜひご賞味ください。

< 商品名・価格 >

「アップルキャラメルフロマージュ」
単品:   760円(税込836円)
セット:1,040円(税込1,144円)※テイクアウト可能

500アップルキャラメルフロマージュ.jpg

ほっと一息つきたいカフェタイムにぴったりのスイーツと、お気に入りのドリンクでくつろぎのひとときをお楽しみください。

※価格は店内飲食時の価格です。テイクアウトの場合は税率が異なります。

タリーズコーヒージャパン株式会社 広報室

この件に関する一般のお客様からのお問い合わせ先
TEL:03-3268-8320
受付時間 月~金曜日 10:00-12:30 / 13:30-16:00 (土日祝を除く)